Soneto 1

Como posso ser capaz de responder

Por tudo aquilo que me faz contente?

Que raramente se faz no presente?

O que realmente busco fazer?

Por mais que tento ser e escrever

Não consigo me dizer diferente

Escapo do mundo afora da mente

Fracasso no que chamo de saber

Pode me culpar por tudo, mereço

Peço desculpas pelo meu perdão

E não prometo que paguei o preço

Há erros que não encontram sua correção

Para os meus, a solução desconheço

Não há respostas para a alucinação