A Moça E O Cego

A Moça E O Cego

A moça do passo certo,

Sabe-se bela e insiste,

Busca o distúrbio do esperto,

Tenta o sorriso do triste.

Enquanto isso, na sala,

Quente de clima e conversa,

D’outros assuntos se versa,

Fala-se. Ela se cala.

Fita-lhe os haustos um cego,

Bebe-lhes cada sentido,

Sonda-lhes sonhos e ego.

Amam-se os dois, sem segredo,

Querem-se, claro e contido,

Fazem-se dia mais cedo.

Hebane Lucácius