MEU NETO... MEU CÉU.

Poeta Cypriano Maribondo – Zap (84) 9.9679.6174 – 17/12/2018

Gente, hoje parece que eu estou vivendo no céu.

Minha filha, genro e meu neto, estão em Natal.

Eu me belisco para ver se minha alegria é real.

O meu paraíso é estar com o meu neto SAMUEL.

Aos sessenta e seis anos voltei a ser uma criança.

Cheia de energia para com meu Samuel brincar.

Minha intensa felicidade faz meu sorriso brilhar.

Ele renova a minha vida, me enche de esperança.

Penso, como será, quando um outro neto chegar.

Um filho do meu Filho com minha nora Aparecida.

O meu coração, de alegria e amor, vai transbordar.

Durante a minha vida, ser avô foi o maior presente.

Brincando com o meu neto fiquei cheio de energia.

Ser Avô me fez ser jovem, alegre e feliz novamente.