Imagem relacionada
Quando a tempestade ameaça,
Com raios, granizo tantos trovões,
A rudeza do alvoroço é  sem graça
Traz granizo e piora as soluções!

Quando vendavais incontroláveis
Sacodem, com rudeza o Planeta
Os alicerces ficam vulneráveis
Enquanto o Furacão nos espreita!

Todos os desgostos da minha ira
Ameaçam devastar o frágil ninho
No jardim girassol ao lado vira!

Na ânsia das minhas divagações
Rompe  o véu de  nuvens sombrias
Voltando a refletir a Luz e a sinfonia!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529672
Classificação de conteúdo: seguro