AO MENOS EM SONHO

AO MENOS EM SONHO

Quando acordar o tempo terá passado,

Além das saudades querendo-a comigo,

Reviverei o sonho, também por castigo,

Mal dizendo o Sol por ter-me acordado.

Despertar sentindo que o sonho findou,

E priva-me da face, que cessa o pranto,

Sofro sem dizer que te amei, ou o tanto.

Mas quero sonhar pra viver nosso amor.

Em loucuras sem regras, supero limites,

Para entrar na luz que tal sonho me deu,

Sensações divinas que da mente nasceu.

Meu amor fantástico tem de reis, estirpe,

Inventando mil razões, pra vir ser só teu,

Ao menos em sonho sermos um, tu e eu...

Réplica ao texto:

GALOPANDO EM SONHOS (T6522185)

De: Fernando Alberto Couto

................................................................

Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:

Mestre Jacó:

Meu nome é amor,

Meu sobrenome é viver

Minha vida é sonhar

E meu sonho é amar

E viver a cada dia buscando

algo de diferente para ser feliz

Sonhar saber com o hoje

que conquistamos o amanhã

E quando chega o amanhã

Uma linda história de vida

A nossa história o nosso passado...

Parabéns por mais essa brilhante

obra poética, Mestre.

E que Deus nos ilumine sempre.

Abraço, da Luiza.

Para o texto:

AO MENOS EM SONHO (T6530130)

.................................................................

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Quando Deus criou o mundo

Em tudo Ele pensou

Pintou o Céu de azul

E as Estrelas todas jogou!

Na Terra criou um ser

Que homem Ele chamou

Que devia cuidar das matas

E dos animais que criou!

Cuidar dos verdes mares

E das riquezas que tem

Amar a natureza

Procurar fazer o bem!

Viver em paz e harmonia

O Mundo embelezar

Encher de lindas flores

Fazer da Vida doce magia!

Um mimo pra ti,amado mestre.

Bjs no coração.

Para o texto:

AO MENOS EM SONHO (T6530130)

..................................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

Ao menos um sonho

Ao menos um sonho essa tarde

Quando o pôr do sol se deita

E a lua toma reina alto no céu

E tu me envolva em seu braço

Vem ó meu Deus grego prateado

Ao menos essa tarde vem! Vem!

Para o texto:

AO MENOS EM SONHO (T6530130)