Amor tranqüilo

Às vezes nossa vida se reduz

a um desencanto, sem saber por quê,

e nesse desencanto a gente vê

toda penumbra que nos mostra a luz.

E, quanto mais história a gente lê,

mais desencanto a vida nos traduz.

as águas não se mostram mais azuis

e nos meus sonhos já não há você.

Quando mais fundo estamos no atoleiro,

um mundo diferente se apresenta

a nos mostrar tão desejado estilo.

Então você, o meu amor primeiro,

inunda a minha vida e diz, sedenta:

"eu quero a sorte de um amor tranqüilo".