*** ENTÃO É NATAL! (Soneto Inglês) Releitura ***

Então é natal! Nasce o unigênito de Deus, o intercessor.

Que a paz nutra toda a terra dos homens de boa vontade.

Que o amor do filho de Deus nos resguarde do opressor.

Que a luz Santa de Deus nos ilumine com a sua verdade.

Então é natal! Que Jesus nos abençoe com o seu perdão.

A nossa vida já não é a mesma, o Salvador a transforma.

A sua clemência por nós se renova, não haverá servidão.

O seu perdão é certo, seu Verbo é Santo jamais deforma.

Então é natal! O Príncipe da Paz tem a palavra que salva.

Jesus é o Deus Forte, a Luz Viva que nossa alma precisa.

Jesus é Fiel, o único que nos ama sem qualquer ressalva.

Jesus é Pai, Ele é Deus, Ele é amor que o amor profetisa.

Então é natal! Creia no Senhor Jesus, Ele te fará novo ser.

Então é natal! Procure não somente ter, basta somente ser.

*******************************************

A nossa boa gente da TCB e demais usuários do transporte coletivo de Brasília e Região, aos meus amigos e poetas, todos os leitores do Recanto das Letras, aos meus Irmãos das Igrejas de Deus, em suma a todas as pessoas do mundo, que a graça do MENINO-JESUS, nos proteja todos os dias do ano novo, nos dando paz, saúde e muita felicidade. Feliz Natal e prospero ano novo a todos. José Aprígio da Silva e família – Águas Lindas de Goiás/GO – Dez/2018. www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

japrisi@globo.com //////// japrisi@hotmail.com

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Gláucia Rosa.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 24 de dezembro de 2015 – 00:54.

Releitura - Terça-feira, 18 de dezembro de 2018 – 21:15.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 20/12/2018
Código do texto: T6531929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.