FELIZ NATAL!

Feliz natal! — nos diz a humanidade,

Lembrando de Jesus Seu nascimento,

Expressando os mais belos sentimentos

De união, paz, amor, felicidade!...

Mas será que o natal é apenas isto

Ou será muito mais do que pensamos?...

Será abraçar somente quem amamos

Ou será amar como amou Jesus Cristo?

O natal simboliza o nascimento

De um novo pacto, de um novo tempo,

Entre Deus e o homem pecador...

O natal significa a esperança

De reatarmos com Deus a aliança,

Através de Jesus Cristo, Salvador!