COM TODA PLENITUDE

Quero amar-te com toda plenitude,

Todo amor, todo carinho e atenção;

Quero amar-te com plena atitude

De quem cultiva o amor no coração.

Quero amar-te com ternura amiúde,

Com respeito e toda dedicação;

Quero amar-te co’ um amor que não mude,

Sem faltar-te jamais compreensão.

Reconheço minha fraqueza, meu limite,

Que sou falho, meu amor, mas acredite

Que sempre clamo ao meu Deus que me ajude.

Cada tarde, cada noite, e manhã,

Toda hora, meu bem, com todo afã,

Quero amar-te com toda plenitude!