soneto do natal perdido

a tristeza se deposita

flocos fagulhas espessa

camada de sonhos não vividos

entre frutas secas e champanhe

entre presentes escolhidos para suprir

a falta de afeto e de encontro sob as luzes

e ele virou apenas um velhinho tonto

deslocado nos trópicos

e não o senhor do mundo

aquele que faz tudo nascer

e que nasceu para nos ensinar

a força do abraço e do perdão

e que se tornou sofridamente

ele apenas nosso maior presente

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 25/12/2018
Código do texto: T6534990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.