SURPRESA

A VIDA É UMA QUIMERA

DE SURPRESAS BOAS OU NÃO

À MIM QUE TAL ...QUEM DERA

DEVANEIOS DO CORAÇÃO

SENTIMENTO QUE AOS POUCOS BROTA

REVELA GRANDES DESAFIOS

MESMO QUE POR VEZES REMOTA

E CAUSA TÃO CALAFRÍO

COMO O PRIMEIRO BEIJO ESQUECER

SE DA MINHA MENTE NÃO SAI

MINHA LÍBIDO VIESTE ENLOUQUECER

E SEU CALOR ME ATRAI

A VIDA É UMA QUIMERA

QUEM DERA SEU AMOR...QUEM DERA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 26/12/2018
Código do texto: T6535838
Classificação de conteúdo: seguro