INEXPLICÁVEL SENSAÇÃO

Hoje o meu dia amanheceu sorrindo,

Amanheceu sorrindo de alegria,

Amanheceu bem mais, muito mais lindo,

E muito mais azul - o céu sorria.

Sorria o céu dentro de mim, infindo,

As nuvens dissipadas, que magia...

Incrível sensação que estou sentindo,

Mais lindo que qualquer este meu dia.

Não há como explicar tanta emoção,

Inexplicável é a sensação

De ter um céu azul, tão lindo assim.

Vou dizer mais ou menos o que sinto:

- Como se meu pecado fosse extinto,

Porque tenho Jesus dentro de mim.

Raymundo de Salles Brasil

27/12/2018

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536836
Classificação de conteúdo: seguro