"PROGRESSO "          

Jardins mortos, flores sepultadas
para que o "hodierno" assim cresça
e a pura inocência seja desativada
e só a voz do progresso floresça...
                   II
Motores alucinados soltos na rua
fazem com que a lua endoideça
levando no seio a noite ainda nua
e o sol ciente disso nem apareça...
                  III
Toda arquitetura bucólica acabou
nessa insana loucura do sucesso
até a alegria vivaz se esvasiou
                  IV
Temendo as malévolas intenções
pois só assombrosas aberrações
animam vis predadores do universo... !


,

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6537204
Classificação de conteúdo: seguro