a política entre amigos

a política fica entre amigos

quando as razões já estão divididas.

distância imposta: estabelecida

por egoísmo de tais umbigos

não me lembro quem deu a partida

nem se um dia estiveram comigo

sei que assim está, assim vai ficar

mudar pra agradar não é o meu forte

pra eles, desejo boa sorte

mesmo estando do lado de lá

hoje sangra a dor de falso corte

mas eleva a dor pro último andar

salta, em vez de cair, vai voar

qual direção? busco qualquer norte

31/12/2018