âncora à terra de agora

âncora no braço do marinheiro

talvez simboliza o fim das viagens

mas só quando as paixões (breves miragens)

derem lugar ao amor verdadeiro

não pode, portanto, ser o primeiro

já que as mágoas são postas em bagagens

e são quantas para tantas paisagens?

experiência passada a terceiros

grita a olívia! quase escuta o popeye...

esperançoso de ouvir novamente

segue rumo co´a força verde e vai

sempre em busca de um porto permanente

âncora à terra de agora e pressente

ser esta sim a de um futuro pai

31/12/2018