DOMINGO

Aperto os olhos se a saudade vem,

mergulho fundo nas recordações

para sentir aquelas pulsações

aceleradas pelo amor ao trem.

Noto um sorriso iluminando alguém

embevecido em vista de atrações

atravessadas dentro de vagões,

imagens que do coração provêm.

Das eras venço, indômito, os portais

e sento ao lado do menino ali...

Vou ver as pedras que não tenho mais!

Faltam espumas a gritar em ti,

por isso, os sonhos com dominicais

passeios, Santo Antônio, colori...

_____

Relembrando os passeios de trem até a Cachoeira de Santo Antônio, em Porto Velho/RO. Os passeios deixaram de ser feitos há vários anos e a cachoeira foi inundada por uma hidrelétrica.