A SEREIA ENFULORADA


Uma sereia enfulorada se deitou em minha cama
E se fez mais bela que todas as belas que conheço
E se fez mais plena do que as manhãs que mereço
Ao lado de minha pretinha, minha mais bela dama

Essa preta tem uma voz maravilhosa
Que me lembra a lenda de Uirapuru
Pode ser feita de açaí, de mel ou cupuaçu

Essa preta tem um cheiro bom
Que sempre perfuma qualquer ambiente
É impossível traduzir, mas está sempre em minha mente

Essa preta tá aqui deitada tranquila
Do lado de minha preta pretinha
É melhor ser de si própria do que ser só minha...

Graciliano Tolentino
25-12-2018
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 03/01/2019
Código do texto: T6541867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.