SENHOR DO SEU DESTINO

Ser protagonista da sua história

que pode ser de sorte ou azar,

mas tudo vai ficar na memória

para um dia poder lembrar.

Ser independente é para poucos

apenas o privilégio dos fortes,

ainda mais aquele que vive sem

família de prestigio e nenhum aporte.

O fim é apenas o começo para

quem saiu lá do fundo,

basta apenas estar afim

para viajar e ganhar o mundo.

Ninguém disse que é fácil

em um mundo todo descartável,

mas dê o melhor de si para

que tenha uma vida confortável.

Às vezes da vontade de falar

das coisas que temos no intestino,

mas espere a tempestade passar

e seja o senhor do seu destino.