2019 ONU Linguá indigna

Lá do Paracatu, eu vim

Passando por Pirapora

Pescando jundiá

Com matapi

Minha bugre fugiu

E a saudade de mim

Como bandeirantes

Nas terras Caiapós permaneci

Aprendi a comer tapioca

Atirar de arco e flecha

E de canoa navegar

Sei seria Ubá

Na origina linguá

Admirado! 2019 ONU Linguá indigna

Kiko Pardini