LABIRINTOS

Nadir A. D’Onofrio

 

Nada que indique o rumo

Só labirintos enevoados

A mente fora de prumo

Sentimentos atordoados

 

Isolado em seu quarto

Coração despedaçado

Tenta juntar os cacos

Antes que haja o enfarto

 

Seria simples a solução

Descartando a razão

Prevalecer só a emoção

 

Seriam felizes

Diante dos deslizes

Ou viveriam sem matizes?

 

27/09/2010*18:35

Serra Negra/ SP


Mid Site do Escritor: Sentimental
Imagem Ilustrativa:
Recebida por repasse de grupo

Respeite Direitos Autorais