CHÁ DA TARDE

images?q=tbn:ANd9GcQoclnh3G4RXdUL6GqL-joucPs2hoUJDTyOG5ytT-PVtnwktFbx


Quando aceitou meu convite informal
Meu coração quase saltou do peito
Aprimorei o cardápio além do normal
Queria que tudo estivesse perfeito

Perfumei a casa com flores vermelhas
Quitutes deliciosos para você apreciar
Mesa posta e os poros soltando centelhas
A ansiedade estava suspendendo meu ar

Você chegou todo faceiro e galante
Roupas informais e sorriso encantador
Seu olhar pulsava em mim muito amor

Foi uma tarde agradável de doces olhares
Desejos primeiros borbulhavam dentro da gente
Inocências que mais pareciam preliminares 

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/01/2019
Código do texto: T6547044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.