FICA COMIGO

Não quero que te vás, fica comigo,

Se te fores de mim, não sei se aguento,

És a porção maior, neste momento,

És o fermento deste velho trigo.

Se partires de mim saibas que o vento

Nunca mais vai soprar no nosso abrigo,

Pois tudo em volta vai virar jazigo,

E, cá dentro de mim, um só lamento.

Por isso eu peço, fica um pouco mais,

Eu não vou demorar, não sou rapaz,

Quem sabe até possamos juntos ir,

E assim, então, não vou deixar-te só,

Voltaremos os dois ao mesmo pó,

E juntos subiremos ao porvir.

01/01/02919

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 13/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6550267
Classificação de conteúdo: seguro