IMAGINE UM TRIBUTO A LENNON!

"Imagine não existir países

Não é difícil de fazer

Nada pelo que matar ou morrer

E nenhuma religião também

Imagine todas as pessoas

Vivendo a vida em paz" (John Lennon)

IMAGINE UM TRIBUTO A LENNON!

Sonhe com a igualdade em qualquer sentido

Todos de mãos dadas sem ódio, e rancor

Praticando o óbvio chamado de amor

Ninguém com fome, com sede, ou oprimido.

Pinte a raça humana apenas de uma cor

Uma só nação, moeda, um só partido,

Somente fazer o bem seria admitido,

Ovelhas guiadas por um só pastor.

Dirão: - Você não ‘tá sendo um sonhador?

Diga: - Sou poeta, e essa é a missão

De quem tanto sofre com o desamor.

Escreva sempre rimando amor com paz

Pois, só na poesia tem-se a convicção,

De que na vida somos todos iguais!

14/09/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN