DELÍRIOS

O mais candente instinto primitivo

domina os lábios onde, derramado,

produz desvairamento o mel lascivo,

bebida de um casal apaixonado.

Ao riso no teu rosto, sugestivo,

achego o meu também estonteado,

afasto véus, assanho o fogo vivo,

nutrido por desejos e pecado.

São pássaros bailantes os afetos

riscando a imensidão de ventanias

nos céus que desenhamos em olhares.

Suados, nossos corpos irrequietos,

trescalam o frescor de fantasias,

do amor atingem altos patamares.