Partidas...

O velho e o mar...

Partiu às 05 horas, junto com o sol

Sem tempo para chorar vazias horas

Sem olhar nos olhos, um adeus egoísta

Sem a dor da volta, seguiu o vento.

E este frio coração, sangrou por parti

Se fez dor sem ver os olhos do amor

Seguiu o caminho das pedras fortes

Que mesmo triste enfrentam o mar.

E agora o mar agitado consome os dias

Em outros portos aportou a solidão

Nossa música silencia a madrugada.

E olhos lagrimejados continuam vivos

A vida segue ao lado das lembranças

E o Velho ainda se encanta com o mar...

Edson Junior

17/01/2019