QUANDO O INEVITÁVEL ACONTECER

(Interação ao soneto EPITÁFIO, do poeta

Piauiense Armengador de Versos)

Certamente existirá uma campa,

Não se concebe a última morada,

Ao sol e aos ventos desabrigada,

'Inda mais de um corpo de tal estampa,

Cujo espírito é mais que matéria,

Posto que um poeta ali habita,

Que não comete nem sequer cogita,

Contra ninguém uma ação deletéria.

Mas quando o inevitável acontecer,

Que teus desejos sejam respeitados,

Sem longos discursos e elogios,

Apenas um olhar penalizado,

Com lágrimas sentidas a correr,

Dos bons amigos, esposa e filhos.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/01/2019
Código do texto: T6554568
Classificação de conteúdo: seguro