SONETO – Quando eu te conheci – 15.12.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Quando eu te conheci – 15.12.2018 (PRL)
 
 
 
Quando eu te conheci minha querida,
mesmo os anjos estavam do meu lado,
fizeram prolongar a minha vida,
de logo fui ficando apaixonado...
 
Aos poucos tu mostraste me querer,
em afagos e ações edificantes,
que demonstravam todo teu prazer,
pois nos foram demais gratificantes...
 
Nosso namoro então virou noivado,
quando me lembro fico extasiado,
diante de tamanhas alegrias...
 
Dali pro casamento apenas dias,
nossos corações se amam claramente,
até quando, quem sabe... Eternamente!

 
 
Silva Gusmão
Foto: Arquivo particular

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.