PEDIDO

Venha tirar de mim esta tristeza
Esta tristeza infinda que dói tanto,
Esta mágoa profundo que traz pranto
A um coração coberto de incerteza.

Venha acalmar a febre com seu canto
Com seu canto repleto de beleza,
Trazer-m a alma um pouco de pureza,
De doce paz e de cativo encanto.

Tente ajudar-me um pouco mais que nada
Para esquecer a estrada mal traçada
Que percorri com meus cansados passos

E levar-me de volta, enquanto posso
Áquele lar que sempre foi o nosso
E rever-me de novo nos seus braços.

João Baptista Muniz Ribeiro.



PEDIDO ATENDIDO

Para isto estou aqui
É para enxugar o teu pranto
Depois de tudo que li
Improvisei este canto.

Dar-te-ei minha companhia
Ouvirá minha voz a te chamar
Aqui estou, trago a alegria
Tenho muito amor para te dar.

E as incerteza irão acabar
Nesta estrada vamos caminhar
Tecer as mais belas poesias


Irrigar de sol nossos dias
Deixar os dias mais lindos
Onde nos meus braços serás bem-vindo


Angelica Gouvea