Fugaz
 
Caminho só na alameda florida,
sinto o aroma de rosas e jasmins,
o vento me afaga e alegra a vida,
traz lembranças tatuadas em mim...
 
O tempo passa, escorre pelos dedos,
não se importa com meus medos, segredos,
passa inexorável, não tem jeito,
guardo meus sonhos no fundo do peito!
 
Sei que tudo é efêmero, é fugaz,
a vida é como um rio, não volta atrás,
tudo me encanta, vivo o momento!
 
Quero só um pouco de felicidade,
num relicário guardo a saudade,
e mergulho na vida enquanto é tempo!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/01/2019
Código do texto: T6554810
Classificação de conteúdo: seguro