TEU QUADRIL NA CALÇA JEANS

Pisando firme no asfalto ouço ao som do salto quinze

Não duvido que tu passas sei que dobras na esquina

As minhas vistas te alcançam é assim desde menina

Exalando sempre um perfume que é fato me alucina.

Teu quadril na Calça Jeans marcada pelos contornos

Tem sido o meu suborno pensando nela arriada

Em minha cama deitados eu afagando os teus cabelos

Descendo a mão pelo teu busto até alcançar teus pelos.

Não tenho tido sossego meus sonhos são contundentes

São muitos os teus apelos começam pelos teus dentes

Tua cintura fina, o quadril arrebitado muito nos desatina.

Eu te avistei na cantina tomando um suco natural

E então mudei minha sina tornei-me um apaixonado

Pela pessoa que tu és neste lindo corpo delgado.

PUBLICADO NO FACE EM, 19/01/2019

LUSO POEMAS, 19/01/2019