Coração agigantado

O mundo se descobre somente,

Amar a Deus com coração hirto,

Sempre o amor que a semente,

Fazer daqui o verso que escrito.

Com o coração que se agiganta,

A correr o trigal que nos separa,

A sentimental alma que acalanta,

Ela é linda e bela quão se rara.

Coração que se auto, compõe,

Mesmo o verso que te almeja,

Fazer dela minha linda seja.

Amando a ela com o que põe,

De corações todos são singelos,

Amando a ela amores flagelos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/01/2019
Código do texto: T6554888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.