Dobrado

O sol que um dia eu lá estive,

Em minhas Minas todos Gerais,

Imaginando o amor que tive,

Mais amando quem os pais.

Viver o verso que te adormecem,

Nas quedas de tuas cachoeiras,

Mesmo nas árvores ou videiras,

Assim os amores dos versos constroem.

Tiveste um amor em dobrado,

Mais a correr o verso versado,

Como o sempre amor ungido.

Amar o verso que já o querido,

Rumo o verso que já poente,

Amar até mesmo alma doente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/01/2019
Código do texto: T6554889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.