PERSONAGENS

PERSONAGENS

Se eu não posso ser eu, que seja aquele

Que bem melhor que sou mais me apetece:

Sua fala eu recite feito prece;

Sua maneira imite em minha pele!

No palco, qualquer sombra que interpele

Responderá que o mal bom lhe parece...

Que a máscara ora ri; ora entristece,

No afã de que a verdade se revele.

Sendo quem eu não sou e passo a ser,

Projeto a minha vida n'outras vidas

Para, por meio d'elas, eu viver...

Que estas sombras em mim tão bem vividas,

Ávidas d'existir me façam ver

As verdades de mim mesmo escondidas!

Betim - 19 01 2019