EU, A GAROTA, O APEADEIRO E O MACHIMBOMBO

Nosso encontro naquele apeadeiro

Da Mutamba, em Luanda, fascínio

Para mim foi e meu futuro destino.

Me comprometeu, erro derradeiro.

Não peguei a moça, ela se recusou,

Ainda insisti mas nunca me aceitou,

Disse-me que estava comprometida.

Com alguém que eu não conhecia.

Foi desgosto que guardei até agora,

Sem mais saber nada dessa garota,

Que eu amava como nenhuma outra.

Sensação ainda tenho hoje, de a ver,

Naquele apeadeiro, comigo a sofrer,

Minha vida arrefeceu e ficou morna.ht

Ruy Serrano - 20.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/01/2019
Código do texto: T6555341
Classificação de conteúdo: seguro