JARDIM SUSPENSO DE FELICIDADE 

2Q==

Não é qualquer pessoa neste lugar
Que tem um jardim suspenso de felicidade 
Um cantinho verde de bem estar 
No alto de um prédio em plena cidade

Um recanto gostoso com vista privilegiada 
Perto de tudo e com um ar bucólico no ar
Não há como não se sentir contagiada 
Pássaros livres e felizes é de encantar

Não tem luxo nem riqueza que pague 
Só muito cuidado, atenção e amor
Muito mais do que se pode supor 

Forma saudável de se bem viver
Uma fuga prazerosa do caos da cidade 
Um jardim de repouso e tranquilidade


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/01/2019
Código do texto: T6557059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.