CORAÇÃO ESTATÍSTICO

Crio tanta estatística sem fundo

sobre meus desempenhos afetivos,

que me perco nas rotas deste mundo

numa caça tristonha de motivos...

Quantas vezes pereço; quantas vivo;

quando sou a procura, o procurado;

quem me aprova, quem passa por meu crivo

nesse campo de amar e ser amado...

Coração estatístico e carente;

sempre mede a magia do que sente

o meu alvo de puro encantamento...

Teço gráficos, mapas e planilhas,

para ver se cumprimos nossas milhas

ou alguém teve menos sentimento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2019
Código do texto: T6557348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.