Entre o Ódio e a Compaixão

Cada palavra dita com boa intenção

Entra ao ouvido, mas não desce ao coração

Entre o ódio e a compaixão uma prevalece

Sendo que na verdade, que muito me emudece

Ódio por cada palavra que lanço ao vento

Compaixão, porque a um vazio a todo momento

Falo com o meu deus interior e ele pula

E diz assim: Oh homem não seja uma mula

Cadê o amor que você diz que tanto ama até o fim?

Na verdade, é uma paixão que ultrapassa tudo de mim!

Entre o ódio e a compaixão escolhera viver na paranoia

A enganar a si mesmo, e ainda pensa ser uma joia

Uma catástrofe interna e a viver no mundo infernal

Entre o ódio e a compaixão, e a viver uma vida surreal

Charles Lima 28/11/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/01/2019
Código do texto: T6557701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.