VENTOS BONS

Ventos bons têm soprado em minha casa,

Deus sabe que, de joelhos, agradeço,

Mas ninguém sabe mais, que eu não mereço,

Do que eu, ó Deus, a sombra dessa asa.

Se pisei, vez em quando, em chão de brasa,

Se tive que virar-me pelo avesso,

É porque eu precisava no começo,

Para encher-me da fé, que hoje me abrasa.

Para se ser feliz completamente,

Eu tenho tudo que é preciso ter:

Tenho o corpo sadio, o corpo e a mente;

Uma família linda de se ver,

Um Deus que me dirige, onipotente,

E uma alegria grande de viver.

Raymundo de Salles Brasil

24/01/2019

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 24/01/2019
Código do texto: T6558482
Classificação de conteúdo: seguro