PÁTRIA NADA BRASIL

Seguirão desatentos, fiéis e tristonhos;

nada mais os desperta e provoca sentidos;

são robôs desarmados de visão e sonhos,

que se pensam completos, mas estão partidos...

Servirão ao poder, faça ele o que faça;

não importa que o próximo sofra com isto;

sacrificam afetos no fogo da praça,

se lhes for ordenado pelo novo Cristo...

Cumprem ordens expressas de nada e ninguém,

obedecem aos gritos que julgam de além,

mas que nascem da raiva generalizada...

Tinham Deus, mas agora escolheram ter dono;

já não olham pro céu, se renderam ao trono

duma pátria perdida com vista pro nada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/01/2019
Código do texto: T6562384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.