AINDA O AMOR

“O amor na humanidade é uma mentira”,

Disse alguém de mente melhor que a minha.

“Mas se não fosse ele, que graça a vida tinha? ”,

Foi a resposta do Drummond em sua lira.

Presentemente esta dúvida prossegue,

Ouço o Dilton dizer de forma segura,

Que o amor é uma chaga que não cura.

Nas águas deste mar não falta quem navegue.

Até mesmo eu, na minha desimportância,

Atrevo-me a dar a minha opinião,

Não que a mesma tenha alguma relevância.

Onde não existe amor, sobrevém o tédio.

É a cura universal, único remédio.

O amor não é problema, é solução.

-----------------------------------------------------------------------------

Escrito como interação ao poema MAIS QUE UM SENTIMENTO, do DiltonRB.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563518
Classificação de conteúdo: seguro