A Lama

A China oprime o Dalai Lama

Tomou-lhe tudo, até a nação

Em Brumadinho povo reclama

Como é terrível esta situação

Lama que com origem no ferro

Melhor será que a de Brasília?

Em que o meu bolso, enterro

Imposto...benesse da camarilha

Morre mineiro como formiga

Em exploração tão milionária

Que para o povo é inimiga

Matando vai Vale... atrabiliária

Fibra do povo mineiro castiga

Em poluição que é legendária