Pedagogia Vesga

As corujinhas rasgam mortalhas

No campanário da santa madre

Anunciam a morte, as migalhas

Ensino fraco a sair de alpendre

Dizem que Jesus não teve irmão

Que na "verdade" foram primos

José é homem ou desinformação?

Virgem foi ela, nessa caímos?

Educam toda elite gananciosa

Que não pensa em uma pátria

Com uma corrupção, é... odiosa

Segue mostrando a egolatria

De lama em lama tão pastosa

E tendo de seguir mariolatria