Paciência é a Chave!

Paciência é a chave para curar cicatriz

É um palco da alegria na busca da atriz

Paciência é a chave que nos faz crescer

E também é a luz na estrada que faz viver

Paciência é a chave da razão e esperança

É como o filho que no pai tem a confiança

Paciência é a chave que dar luz e libertação

É um caminho de gloria e de celebração

Paciência é a chave que renova o intelecto

É a base fundamental que nos faz convicto

Paciência é a chave que elava o nobre coração

E que arranca as trevas e nos dar a razão

Paciência é a chave de eternizar o amor

E é a luz no caminho mesmo sendo o de labor!

Charles Lima 13/12/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/02/2019
Código do texto: T6566542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.