Atire a primeira pedra.

Atire a primeira pedra disse Jesus

conhecendo ali,o coração e os pecados de cada um

justos e pecadores, naquele instante tinham algo em comum

Todos estavam com o coração cheio de pus.

Jesus não fez excepção de pessoas ao carregar a cruz

Somos julgados por juízes sem título algum

A vida eterna não tem parte em homicída nenhum

Todo que aborrece seu irmão dela não faz jus

Pode, manar água doce e salgada da mesma fonte?

Amaldiçoar e abençoar o mesmo irmão?

Transparssar-lhe com palavras o já ferido coração

Deus abre pra cada pessoa um horizonte

E quem és tu, que julga o servo alheio, pro seu senhor

Se já és juiz ,livra-te da senda de horror