Como nosso amor aconteceu

Subindo o monte, naquela praça tudo aconteceu

No seu refúgio preferido, você tocou meu coração

Disse que me amava, que sentia muito, mas não, não

Atravessando o rio de volta, meu sorriso se perdeu

Talvez você não soubesse, o quanto meu amor já era seu

Ao descer do táxi, pra mim, só restava a escuridão

Uma dose ou duas, pra curar uma paixão

Como nas histórias, algo estranho alí sucedeu

Passando alí, contei tudo a uma fada madrinha

Ela então, congelou aquele momento no celular

E fez toda a minha tristeza a ti chegar

Foi então, que você disse: estou indo aí agorinha

Passei aquela noite inteira nos teus braços

E até hoje, me deleito nos teus traços