O Peixe

O Peixe

Era uma vez um pequeno m peixe vermelho,

Que no seu imenso remanso aquático,

Em cima da mesa, se mirava como num espelho.

Entre as quatro paredes do seu mundo aquático.

Ele era feliz e sonhava, não com o oceano,

Mas com a promessa de ser feliz e amado

Na vastidão do seu mundo por 150 anos,

Mas o rio transbordou, levando ele e o remanso amado.

Hoje na pequenez do oceano continua perdido,

Sem saber como voltar ao remanso, em cima da mesa.

Ser peixe não é difícil, mas não achar o lago perdido

É, mais ainda se foi destruído, sem um chamado.

Mas quem sabe a ninfa das águas o remanso refaça?

Com uma nova Flor, que irá repetir o chamado?

Fernando Alencar

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 07/02/2019
Código do texto: T6569296
Classificação de conteúdo: seguro