O amor é nosso porta voz

Amor, me telefona e vê se não some

Tô te amando demais, tem dó de mim

Como aconteceu, não sei, só sei que foi assim

Na agenda do meu celular, só reina teu nome

Por você eu tomo banho frio e passo fome

Passar uma noite sem você, já é meu fim

Agora só falo de flores, apesar de tudo está ruim

Todo segundo sem você, a saudade me consome

Joguei tudo pro alto, estou pagando pra vê

Apesar das nuvens escuras sobre nós

O amor é nosso conselheiro e porta voz

Se você gosta de mim, o resto não quero saber

Pra minha vida eu só quero você

Isso eu já disse e não tenho medo de te dizer