NÃO CONTO DA MINHA CONTA

Não conto da minha conta,

da conta que tem desconto,

da conta que tem dez contos?

Da conta que eu não conto.

Quem tudo o que sabe conta,

conta de tudo que sabe,

o povo faz logo a conta

da conta que não lhe cabe!

Por isso não falo a conta

pro mundo de faz de conta

da conta do meu vintém...

Se pro povo não dou conta

da soma da minha conta

isso é da conta de quem?...