TRISTEZA


Meu coração, hoje, está batendo descompassado
Trago comigo imagens e sonhos do passado
Não sei o que fazer nem onde quero chegar
Só sei que estou só, magoada, nesse enaranhado.


Palavras me faltam, pois há um nó em minha garganta.
Não sei falar, porque emudeci diante das circunstâncias;
A vida tem me oferecido sofrimento que se agiganta.
Não quero ficar aqui, fugirei, vou para outras estâncias!


Que mundo estou vivendo, não tenho nenhuma paz
Não confio mais no ser humano, insano, violento e infiel,
Quem eu preciso, se foi, pois, como o tempo, é fugaz


Me arrasto aos conchavos do destino com sabor de fel
O badalar das horas informam que tenho menos um dia
Mergulhei em meu interior, meu íntimo, deixei tudo para trás.


Meg Klopper
(Amália Klopper)




Musica de fundo: Triste Cina - Amália Rodrigues



“NATAL, UM MAR DE POESIA E PAZ”

ENCONTRO MUNDIAL DE POETAS
DEL MUNDO, DE 23 A 31/05/08
EM NATAL/RN.