OLHOS BRILHANTES

- Soneto do dia 11-02-2019 -

Um jeito doce de menina matuta
Que tem coragem de lavrar terra bruta
Sem perder a maestria da batuta
Despreza tudo que sua alma refuta

A menina linda dos olhos brilhantes
Estes lindos, tão coesos e envolventes
Tão maravilhosos e aconchegantes

Menina linda com galáxias no rosto
De quem tiro inspiração para poesia
Música, toda a minha vida e alegria
Criação dos Deuses em todo bom gosto

Me ponha no colo pra dormir de novo
Como faz sempre, sempre que estou em crise
E traz de volta tudo o que o amor revive

Graciliano Tolentino
11/02/2019

 
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 11/02/2019
Código do texto: T6572352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.